Оливковое масло первого холодного отжима, несомненно, является одним из лучших продуктов, которые предлагает нам природа! Чрезвычайно вкусное, очень полезное и имеет множество применений в кулинарии и выпечке.
Как мы все знаем, греки являются экспертами в области оливкового масла первого отжима и производят продукцию, известную на весь мир своим качеством и вкусом.
Есть много способов попробовать оливковое масло первого холодного отжима, и один из лучших — готовить по-гречески.
Один из самых распространенных и вкусных способов попробовать оливковое масло первого отжима – это традиционный хлеб с оливковым маслом первого отжима и помидорами! Лучшее блюдо на обед у моря, во время вашего средиземноморского отпуска! Особенно если добавить сыр!
Еще один отличный способ — добавлять оливковое масло первого холодного отжима в салаты, например, в греческий салат и зеленые салаты со шпинатом, латуком и прочим.
Еще один восхитительный способ использования греческого оливкового масла первого холодного отжима — добавление в овощи, супы, маринады, а также с жареным мясом и рыбой.
В Средиземноморье мы известны во всем мире своими фантастическими завтраками! Завтрак как у Дакоса!
Что такое Дакос? Дакос — это хлеб, хлеб грубого помола, который мы поливаем оливковым маслом первого отжима с нарезанными помидорами и луком, орегано, черным перцем и белым сыром! Вам обязательно стоит попробовать!
Вы когда-нибудь задумывались, сколько раз можно использовать оливковое масло первого холодного отжима при приготовлении пасты? Используйте его, чтобы добавить его в пасту, а затем добавьте сыр, например, пармезан или сухую мизитру, что-то очень близкое к пармезану!
Вы также можете приготовить вкусные соусы из томатов, чеснока и оливкового масла первого холодного отжима, чтобы приготовить замечательные блюда, которыми можно насладиться с друзьями и семьей!
Но оливковое масло первого холодного отжима также широко используется в тортах! Вы когда-нибудь задумывались, сколько тортов и пирожных можно приготовить с оливковым маслом первого отжима?
Все, что вам нужно сделать, это выбрать самое качественное и вкусное оливковое масло первого отжима, и греческое оливковое масло первого отжима – лучший выбор! И особенно оливковое масло Extra Virginia Ophellia!
Один комментарий на ««РЕЦЕПТЫ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ ЭКСТРА ВЕРДЖИН (ПЕРВОГО ОТЖИМА)»»
Привет! Это комментарий.
Чтобы начать модерировать, редактировать и удалять комментарии, перейдите на экран «Комментарии» в консоли.
Аватары авторов комментариев загружаются с сервиса Gravatar.