Оливковое дерево


Вы можете использовать универсальное оливковое масло первого отжима практически в любом рецепте. Его цена умеренная, несмотря на то, что по вкусу он близок к более дорогим оливковым маслам первого отжима. Кроме того, вы можете использовать его при высоких температурах, поэтому не стесняйтесь брать прекрасное оливковое масло первого отжима, когда вам нужно обжарить, поджарить или сделать фри.
Прекрасное оливковое масло первого отжима также является правильным выбором, если вам нужен качественный аромат, но не такой сильный оливковый вкус. Попробуйте эти советы по приготовлению прекрасного оливкового масла первого отжима на вашей кухне:
Смажьте им мясо перед приготовлением на гриле или поджариванием, чтобы сохранить мясной вкус и сок и придать ему хрустящую корочку.
Добавьте к яйцам и полейте тостами.
Добавьте в рис.
Прежде чем хранить домашний песто в холодильнике, добавьте тонкий слой оливкового масла первого отжима поверх соуса после того, как положите его в банку, чтобы песто сохранил свой зеленый цвет.