Оливковое масло первого отжима с греческими травами 700 мл

Оливковое масло первого отжима Cretan Ophellia с травами
С орегано, розмарином и красным перцем
Сорт Koroneiki
Насыщенный фруктовый вкус и мягкий аромат
Богатый источник жиров Омега-3
Кислотность: 0,3 – 0,4
Идеально подходит для приготовления салатов, жаркого, супов, пирогов, сладостей и т. д.
Оливковое масло экстра вирджин с травами Ophelin, аромат греческой земли на вашей тарелке.
Абсолютно приверженные качеству, мы производим оливковое масло экстра вирджин с травами Ophelin из тщательно отобранных оливок сорта Коронейки, выращенных опытными местными производителями под наблюдением и руководством специальной научной группы для достижения наилучшего результата.
Во время сбора урожая оливки бережно собираются вручную, а затем немедленно транспортируются на наш завод в Керамутси, Ираклион, где в тот же день методом холодного отжима исключительно механическим способом и с применением самых строгих стандартов безопасности пищевых продуктов производится это восхитительное органическое оливковое масло экстра вирджин со вкусом и ароматами критской земли.
С отборными традиционными травами греческой земли, такими как орегано, розмарин и красный перец, оливковое масло экстра вирджин Ophellia отличается насыщенным фруктовым вкусом, мягким ароматом и высокой пищевой ценностью.
Отличающееся своим насыщенным фруктовым вкусом, мягким ароматом и высокой пищевой ценностью, органическое оливковое масло первого отжима Ophellia украсит ваши блюда, будучи богатым полезными свойствами и жирами Ω3.
Состав: оливковое масло первого отжима 97,5%, орегано 1%, розмарин 1%, острый перец чили 0,5%.

Свойства

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ – Типичные значения на 100 мл

Энергия 3389 кДж / 824 ккал

Жиры 91,60 г

Из которых насыщенные 12,80 г

Из которых мононенасыщенные 70,50 г

Из которых полиненасыщенные 8,30 г

Трансжиры 0 г

Углеводы 0 г

Из которых сахара 0 г

Холестерин 0 г

Пероксиды макс. 20 мЭкв O2 / кг

Содержание воска макс. 250 мг / кг

Соль 0 г



Оливковое масло первого отжима высшей категории, полученное непосредственно из оливок и исключительно механическим способом.

Первый холодный отжим.

Сорт: Коронейки


Кислотность 0,3 – 0,8


Возможно вам так же могут быть интересны: