Оливковое масло первого отжима с лимоном (100 мл, 250 мл)

Критское оливковое масло первого отжима Ophelin
С лимоном
Сорт Koroneiki
Насыщенный фруктовый вкус и мягкий аромат
Богатый источник жиров Омега-3
Кислотность: 0,3–0,5
Идеально подходит для приготовления салатов, жаркого, супов, пирогов, сладостей и т. д.
Оливковое масло экстра вирджин с греческим тимьяном Ophelin, аромат и вкус Средиземноморья на вашей тарелке.
Премиальная серия ароматизированных оливковых масел Ophelin приносит традиционные вкусы и ароматы греческой земли на вашу тарелку каждый день посредством уникального сочетания вкусов.
Абсолютно приверженные качеству, мы производим оливковое масло экстра вирджин с травами Ophelin из тщательно отобранных оливок сорта Коронейки, выращенных опытными местными производителями под наблюдением и руководством специальной научной группы для достижения наилучшего результата.
Во время сбора урожая оливки аккуратно собираются вручную, а затем немедленно транспортируются на наш завод в Керамутси, Ираклион, где в тот же день методом холодного отжима исключительно механическими средствами и с применением самых строгих стандартов безопасности пищевых продуктов производится это восхитительное органическое оливковое масло экстра вирджин со вкусом и ароматами критской земли.
Оливковое масло экстра-класса Ophelin с отборными традиционными травами греческой земли, такими как тимьян, отличается своим насыщенным фруктовым вкусом, мягким ароматом и высокой пищевой ценностью, предлагая вам и вашим близким непревзойденное сочетание вкусов и ароматов в каждом блюде.
Отличающееся насыщенным фруктовым вкусом, мягким ароматом и высокой пищевой ценностью, оливковое масло экстра-класса Ophelin улучшает ваши блюда, будучи богатым полезными свойствами и Ω3 полезными жирами.

Свойства

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ – Типичные значения на 100 мл

Энергия 3389 кДж / 824 ккал

Жиры 91,60 г

Из которых насыщенные 12,80 г

Из которых мононенасыщенные 70,50 г

Из которых полиненасыщенные 8,30 г

Трансжиры 0 г

Углеводы 0 г

Из которых сахара 0 г

Холестерин 0 г

Пероксиды макс. 20 мЭкв O2 / кг

Содержание воска макс. 250 мг / кг

Соль 0 г



Оливковое масло первого отжима высшей категории, полученное непосредственно из оливок и исключительно механическим способом.

Первый холодный отжим.

Сорт: Коронейки


Кислотность 0,3 – 0,8


Возможно вам так же могут быть интересны: